НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Самозанятые могут получить субсидии до 200 тысяч рублей

Октября 08, 2021
Самозанятые могут получить субсидии до 200 тысяч рублей

Министерством экономики Республики Татарстан объявлен старт по приему заявок о проведении отбора по программе «Предоставление субсидий из бюджета Республики Татарстан физическим лицам, применяющим специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» в целях финансового обеспечения затрат, связанных с реализацией профессиональной деятельности».

Заявки принимаются с 11 октября по 09 ноября 2021 года в рабочие дни (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 16:45 обеденный перерыв с 12:00 до 13:00) в ГКУ «Центр реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан» по адресу: 420107, Республика Татарстан, город Казань, улица Петербургская, дом 28, 1 этаж.

Для получения субсидии до 200 тысяч, самозанятый должен быть гражданином РФ, не быть индивидуальным предпринимателем и заплатить налог в бюджет РТ в размере не менее 3 тыс. рублей за весь период ведения деятельности, используя специальный

Субсидию можно будет потратить на приобретение расходных материалов, необходимых для производства продукции или оказания услуг, оборудования и техники, на продвижение или на обучение, на создание, модернизацию, продвижение, техническую поддержку, доработку интернет-сайтов.

Результатом предоставления субсидии является общая сумма дохода, облагаемая налогом на профессиональный доход, полученного до 30 числа второго месяца, следующего за месяцем заключения соглашения, в размере не менее 10 тыс. рублей.

Подробнее об условиях проведения отбора можно ознакомиться по ссылке: https://mert.tatarstan.ru/meropriyatiya-po-predostavleniyu-subsidiy-iz.htm