НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Высокая кухня на дом

Августа 18, 2020
Высокая кухня на дом

Морепродукты, мясные изделия, сыры, десерты и другие деликатесы. Ассортимент продукции у «Гурман Фреш» разнообразный.  На любой вкус потребителя, в этом убедился Тимур Темиргалиев. Директор Гарантийного фонда посетил складские помещения и офис организации.

Продукция под маркой «Гурман Фреш» реализуется в Казани, Набережных Челнах, Альметьевске, Уфе и Самаре. В основном компания осуществляет продажи в сети ресторанов и кафе, гостиницы/отели и физическим лицам г. Казань. Ассортимент периодически обновляется на 10-12%.

Продукты везут в Казань со всего мира: от острова Сахалин до Турции. Чтобы всё оставалось свежим, транспортировка проходит в специальных контейнерах со льдом. Самый высокий спрос на рыбу. Особенно по вкусу жителям республики пришлась семга.

Для производства мяса используются молодые бычки, преимущественно породы абердин-ангус. Скот выращивают в Воронежской области, т.к. в регионе для этого есть все условия: благоприятная экология и чистая вода. Животных кормят специальной смесью на основе кукурузы и всегда содержат в чистоте.