НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Цифровая трансформация и господдержка бизнеса

Декабря 03, 2020
Цифровая трансформация и господдержка бизнеса

В столице Татарстана прошла машиностроительная конференция. Состоялась она в главном павильоне выставочного центра «Казанская ярмарка».

Конференцию открыла панельная дискуссия на тему «Цифровая трансформация в машиностроении во время пандемии», ее участники обсудили актуальные вопросы отрасли и продемонстрировали инновационное промышленное оборудование и технологии.

 Участники конференции — отечественные и зарубежные производители и поставщики металлообрабатывающего оборудования и инструментов, средств измерения и автоматизации.

 В рамках конференции на круглом столе обсудили развитие потенциала малого и среднего бизнеса. В частности, говорили о государственных мерах поддержках и экспорта, реализуемые в Татарстане. Начальник Единого центра кредитования при Гарантийном фонде Роза Бакеева рассказала, что Фонд помогает предпринимателям получить заемное финансирование на развитие бизнеса. С начала года Гарантийный фонд выдал около 300 поручительств и помог привлечь бизнесу более 7 млрд.руб кредитных средств.