НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Балансовая комиссия отправилась по районам

Сентября 26, 2019
Балансовая комиссия отправилась по районам

Балансовая комиссия Министерства экономики Республики Татарстан во главе с Директором Гарантийного фонда Тимуром Темиргалиевым, с рабочим визитом посетила Муслюмовский и Актанышский районы.

В Муслюмовском районе Директор Гарантийного фонда посетил сразу несколько объектов: СПССК «ФАИЗА», КФХ Карамов Р.Н. и  КФХ Калимуллин Г.З.  На последнем объекте Тимур Темиргалиев осмотрел ход строительства новой фермы на 60 голов. Ее возводят в селе Тойгельдино. На строительство объекта брали кредитные средства в МСП Банк. Гарантийный фонд выступил поручителем по кредиту.

Балансовые комиссии – это новый формат для развития сектора малого и среднего предпринимательства в Республике Татарстан. Руководство Министерства экономики РТ в муниципалитетах встречаются с предпринимателями и посещают промышленные объекты.

Балансовая комиссия побывала и в Актанышском районе. Тимуру Темиргалиеву и специалистам профильного ведомства показали работу Актанышского агрегатного завода, хлебозавода  и молочного комбината.

В рамках балансовой комиссии было проведено 3 круглых стола. Они были посвящены вопросам регистрации самозанятых, работы на биржевой площадке, мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, контрольно-надзорной деятельности и развития сельскохозяйственной кооперации.