НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

Продавцам маркетплейсов из Татарстана стала доступна доставка «Почты России» до складов онлайн-площадок

Июля 15, 2022
Продавцам маркетплейсов из Татарстана стала доступна доставка «Почты России» до складов онлайн-площадок

«Почта России» запустила для продавцов сервисы доставки товаров до складов крупнейших онлайн-площадок. Услуга доступна в 75 городах, в том числе в Республике Татарстан, которые разделены на четыре зоны.

«Сервисом «Почты» смогут воспользоваться как продавцы, которые передают хранение, комплектацию и сортировку заказов на сторону маркетплейса по модели FBO (Fulfilment by Operator), так и те, кто самостоятельно обрабатывает заказы и хранит их на собственных или партнерских фулфилмент-складах по системе FBS (Fulfillment by Seller).

Продавцы при этом могут сдать товар в сортировочные центры и в отделения для корпоративных клиентов или вызвать курьера. Стоимость доставки зависит от физического веса груза и региона, но будет до 20% ниже среднерыночной. Объем отправления на цену не влияет.

Продавцам предоставляется отсрочка платежа за доставку на 30 дней. Также им доступно бесплатное хранение товаров на ее складах в течение 15 дней и выбор временного интервала для отправки посылок.

Города, откуда можно отправить груз, распределены на четыре зоны.

 Так, в первую входят Москва, Санкт-Петербург, Ленинградская, Псковская, Новгородская, Калининградская и Тверская области, Татарстан и другие. 

Вторая зона включает в себя Пермский край, Республику Башкортостан, Свердловскую и Курганскую области и др.

 Третья охватывает Омскую, Томскую, Новосибирскую, Кемеровскую области, Алтайский край и Республику Алтай.

Четвертая зона включает Хабаровский край, Хакасию, Тыву, Иркутскую, Амурскую области, Еврейскую автономную область, а также Приморский край и другие регионы.