Выдано гарантий
4 611 747 960 ₽
НО  «Гарантийный фонд Республики Татарстан»
Торговля
Услуги
Cельское хозяйство
Производство

«Точка кипения» в Казани

Мая 24, 2019
«Точка кипения» в Казани

  В Казани  открылась новая площадка для разработки инновационных проектов «Точка кипения- Казань». Торжественное открытие состоялось в технопарке в сфере высоких технологий «IT-парк», в котором  принял участие Президент Татарстана Рустам Минниханов.

  "Точка кипения» объединит предпринимателей, студентов, ученых, представителей органов власти и научных учреждений, активную молодежь для создания и продвижения инновационных проектов в Республике Татарстан, а также обмена опытом, результатами деятельности и новыми моделями регионального развития по своим направлениям и во взаимодействии друг с другом. Основными направлениями работы являются цифровая трансформация, устойчивое развитие и международная кооперация.

  В рамках открытия проекта, прошли различные круглые столы и семинары про то, как реализовать свой проект.  В круглом столе по «Трансформации делового климата Татарстана» принял участие директор Гарантийного фонда Республики Татарстан Тимур Темиргалиев.  Обсудили меры влияния различных факторов помогающих или способных навредить возможностям бизнеса, процветающего в регионе.